Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты вкусных кексов и булочек
Появление медленноварок значительно облегчило жизнь всем хозяйкам на кулинарном поприще. И это неудивительно, ведь медленноварка — отличный инструмент для кухонного помощника. Ведь эта кухонная помощница прекрасно справляется не только с приготовлением первых и вторых блюд, но и с выпечкой. А для того чтобы она получилась удачной, необходимо понимать всю сложность кондитерского искусства. Поэтому выпекайте в мультиварке Redmond.
Сегодня можно найти множество рецептов с фотографиями выпечки в мультиварке Redmond, но не все они удачны. То пирог не поднимется, то кексы не успеют пропечься. Вот несколько простых способов приготовления апельсиновых кексов. Поверьте: результат вас не разочарует.
Состав:
100 г сливочного масла;.
200 г сахара;.
220 г просеянной муки;.
2 яйца;.
3 средних апельсина;.
1 ч. л. пекарского порошка;.
1/1 ст. кефира.
Приготовление:
Промыть апельсины и срезать с них кожуру. Из мякоти отжать сок в отдельную емкость, а кожуру измельчить.
Сливки соединить с размягченным маслом и сахаром и взбить. Затем добавить к ним апельсиновые корки и вбить яйцо. Тщательно перемешать.
В полученную смесь влить почти столько же апельсинового сока, сколько и кефира, и перемешать.
Затем добавить пекарский порошок, всыпать небольшое количество муки и замесить тесто.
Мультиварку смазать сливочным маслом и добавить тесто. Установить программу "Выпечка" на 30 минут и дождаться ее окончания.
По звуковому сигналу перед выходом оставить кексы на несколько минут, перевернуть их и полить снизу оставшимся соком.
Изысканные маффины в шоколадной глазури
Это пригодится, если вы ищете хороший рецепт выпечки в мультиварке Redmond. Вкусно пахнущие маффины под шоколадной глазурью станут прекрасным десертом для праздничного стола. Для их приготовления нам понадобится специальный консервированный конус.
Состав:
1 ст. просеянной муки;.
50 г. сливочного масла; 2 ст. л. сливочного масла; 2 ст. л. сливочного масла;.
1 ст. л. Сахара;.
Яйца;.
3 ст. л. кефира;.
Апельсин;.
1 ч. л. пекарского порошка;.
Для ванильного вкуса.
Шоколадные плитки.
Приготовление:
Просеянную муку соединить с пекарским порошком.
Затем необходимо растопить на водяной бане сливочное масло и добавить его к муке. Тщательно вымесить смесь.
Теперь вводим яйца, кефир и ванилин, добавляем по вкусу и сахар.
Апельсин промыть и измельчить блендером вместе с кожурой. Добавьте в тесто. Вымесить основу до однородной консистенции.
Распределить тесто по формочкам, заполнив их наполовину. В середину положить шоколадную плитку. Кстати, некоторые добавляют карамель.
Поместите формочки в мультиварку.
Установите программу "Выпечка" и время приготовления 50 минут.
Тем временем мы растопим шоколад на водяной бане. Можно также приготовить гл-таблетки из какао-порошка.
Готовые кексы посыпаем таблетками и ждем, пока они застынут.
Читайте также:
Черничный пирог на медленном огне: рецепт
Как приготовить манники в медленноварке: рецепт с фотографиями
Клубничный пирог к чаю
Летом хочется сладкой выпечки со свежими ягодами и фруктами. Предлагаем простой рецепт с фото изысканного пирога с клубникой. Его проще всего испечь в медленноварке.
1 ст. л. просеянной муки; 1 ст. л. просеянной муки; 1 ст. л. просеянной муки
Приготовление:
Пирог нежный к чаю, булочки, кекс 3 рецепта. Так еще вы не готовили. Воздушная выпечка в мультиварке
Сначала соединить сахар с яйцами и взбить их, как говорится, до устойчивых пиков.
Небольшими порциями всыпать просеянную муку и замесить основу для пирога.
Промыть и просушить ягоды. Нарезать клубнику небольшими порционными кусочками.
Смазать мульчированную кашпо сливочным маслом и вылить в нее тесто. Сверху разложить клубнику.
Готовьте пирог в программе "Выпечка" в течение 1 часа. После звукового сигнала оставьте его в таком виде на 10-15 минут, затем выньте, переверните и подавайте.
Готовим румяные булочки без особых усилий
В медленноварке можно печь не только пироги, но и хлеб. Да-да, вы не ослышались, именно хлеб. И получаются они ничуть не хуже, чем в духовке. Начинку можно добавлять по своему вкусу, мы предпочли шоколадную.
Состав:
75 мл молока.
1 ст. л. меда;.
0,5 кг просеянной муки;.
5 ст. л. Сахара;.
40 г сливочного масла.
2 ч. ложки дрожжей;.
Апельсин;.
50 г черного шоколада;. 2 ч. ложки;.
2 яйца;.
1 ч. л. соли;.
Растительное масло.
Приготовление:
Молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи и 2 ст. л. Сахара. дать постоять 15 мин.
Затем отделить желтки от белковой массы. Белки взбиваем и добавляем в молочно-дрожжевую смесь.
Теперь размягчаем там соль, жидкий мед и сливочное масло. Все вместе перемешиваем.
Апельсин промыть, срезать с него цедру, нарезать и отжать из мякоти сок. Добавить цедру вместе с соком.
Небольшими порциями всыпать просеянную муку и замесить тесто. Накрыть сухим полотенцем и оставить на 1 час.
Тем временем измельчить шоколад в блендере.
Готовую основу разделить на одинаковые коржи.
Затем раскатать корж в пласт и выложить в центре измельченный шоколад.
Далее тесто нужно превратить в плотные рулеты и скрутить их в спирали. Вот такие заготовки для хлеба у нас получились.
Смажьте мультиварку растительным маслом и выложите сковороды в один ряд.
Установите режим "подогрев" и дайте сковороде постоять 20 минут. Затем взбить яйца, посыпать сахаром и перейти на программу "Выпечка". Выпекать хлеб в течение 1 часа.
Читайте также:
Шарлотки в мультиварке "Редмонд". Как приготовить шарлотку
Печенье в мультиварке: рецепт
Пирог с мариной в медленноварке: рецепт
Попробовав приготовить выпечку в мультиварке, вы вряд ли захотите возвращаться к духовке. Вам больше не придется беспокоиться о том, что ваш пирог или хлеб разварится или недостаточно пропечется. Готовьте их с удовольствием и приятным аппетитом!