Смешиваем ароматы правильно

Смешиваем ароматы правильно

Была беззубой бабкой, а стала молодой красоткой! Голливудская улыбка за копейки - это реально!
8 часов назад
Вкусное, полезное и прибыльное хобби - выращиваем микрозелень дома!
9 часов назад

В смешивании ароматов нет ничего правильного или неправильного.

Если вы начнете регулярно работать с ароматами, то обнаружите, что ваше обоняние становится все более тонким. Как и в случае с едой и вином, чем больше тонкого внимания Вы уделяете работе с различными ароматами, тем лучше становится Ваше обоняние. Смешивание — это отличный способ "натренировать" свой нос, подобрать ароматы по вкусу и создать собственные ароматы для своих свечей. Не говоря уже о том, что это просто весело!

Однако поначалу это может показаться немного пугающим. Но не бойтесь, парфюмером может стать каждый — для этого нужно лишь немного умения и творческий подход.

Язык запахов: ноты аромата

Когда мы описываем аромат, мы описываем его на Для его описания мы используем термины. То, как соединены ноты, придает каждому аромату уникальное звучание.

— Ноты аромата — это то, что вы воспринимаете в первую очередь. Именно эти ароматы создают первое впечатление и притягивают к себе. Верхние ноты — яркие, как правило, цитрусовые или мягкие цветочные. Это самые неустойчивые ноты. Это означает, что они исчезают быстрее, чем другие ноты.

— Центральные ноты, также известные как "сердца", обеспечивают баланс между верхними и основными нотами. Обычно это яркие цветочные, гурманские, фруктовые или легкие древесные ноты. Средние ноты — это, как правило, наиболее выраженные ароматы, которые ощущаются при горении свечи.

— Базовые ноты являются основой любого аромата и придают ему глубину и стойкость. Обычно это ноты ванили, специй, мускуса, древесины и амбры. Эти ноты обычно остаются в помещении после погашения свечи и оставляют невероятное впечатление от аромата.

Внимание к нотам ароматов — отличный способ определить удачные сочетания ароматов, которые вы могли бы попробовать, и это также поможет развить ваше обаяние!

Основы смешивания ароматов

Смешиваем ароматы правильно

Размышляя над тем, какие ароматические смеси вы хотели бы попробовать, рекомендуется начать с уже знакомых вам ароматов. Знание того, как проявляются различные ароматы в холодной и горячей реакциях, поможет Вам усовершенствовать желаемое сочетание запахов.

Лучший способ начать свой путь к смешиванию — не откладывать его на потом! Использование промокательных полосок — это быстрый и простой способ протестировать различные сочетания ароматов и начать тренировать свое влечение к распознаванию нот. Вот как их использовать: 1.

1. Ориентируясь на красную линию на кончике, опустите блоттер во флакон с ароматом; если вы хотите, чтобы один аромат присутствовал в большей степени, опустите его ко второй линии; если вы хотите получить смесь 50/50, окуните оба аромата в первую линию.

2. дайте полоскам блоттера высохнуть в течение 10 секунд.

3. Держите блоттеры вместе и проведите несколько раз под носом, пока не получите хорошее впечатление от смеси.

Водонепроницаемый костюм для комфортной рыбалки, охоты и отдыха на природе!
6 часов назад
Электрическая ножеточка Zigmund. Острые ножи за пару движений!
9 часов назад

Вы, вероятно, готовы проверить некоторые из своих идей, но сначала …

Что делает ароматическую смесь хорошей?

Конечно же, простота! При изучении и освоении процесса старайтесь придерживаться более простых ароматов, чтобы достичь наилучших результатов. Если вы хотите попробовать более сложные ароматические смеси, убедитесь, что остальные ароматы тоже просты.

Смешиваем ароматы правильно

Лучшие ароматы для смешивания

Вашему вниманию предлагаются ароматы Candlesiance! Эти ароматы прекрасны сами по себе, но они прекрасно сочетаются друг с другом:

Часть 1. СМЕШЕНИЕ или НАСЛАИВАНИЕ ароматов | Как это делать? | 2 ПРИНЦИПА комбинирования парфюмов

  • Лаванда
  • Насыщенная ваниль
  • Апельсиновый королек
  • Египетская амбра
  • Сандаловое дерево
  • Розмарин и шалфей
  • Белый кедр
  • Карибское тиковое дерево
  • Место у камина
  • Морской туман

Преимущества смешивания:

Смешивание ароматов — это очень увлекательное занятие, а также фантастический способ выделить свой бренд. Индивидуальные ароматы, которые невозможно найти больше нигде, будут привлекать покупателей снова и снова. Не говоря уже о том, что вы можете создать совершенно новую библиотеку ароматов без необходимости покупать, тестировать и оценивать новые ароматы!

Смешивание — еще одна прекрасная возможность для работы! Смешивание ароматов может дать новые идеи названий для ароматов, этикеток и брендинга. Вот некоторые осенние ароматы на тему Хэллоуина и идеи названий для ароматических свечей

  • Отравленное яблоко: абсент из черной смородины + яблоко макинтош
  • Жертва: ветивер + камин
  • Мистические сказки: опавшие листья + место у камина + дубовый мох и амбра
  • Трудности и неприятности: перец и черноморский дамандер
  • Дом в лесу: пихта Фрейза + кровь дракона + египетская амбра

30 идей ароматических масляных смесей для начинающих:

Эти смеси проверены, протестированы и одобрены научным сообществом свечных ученых!

  • Грейпфрут и гарциния + ветивер
  • Лаванда + Детское обновление
  • Вареная сгущенка + полинезийская и карамель
  • Белый чай + дождевая вода
  • Шоколадная помада + торт
  • Нектар персиковый + шафран и красный сырой имбирь
  • Сандаловое дерево + красная роза
  • Арбуз + мята и клементин
  • Мимоза и мандарин + мультиварка
  • Лаванда +розмарин и шалфей
  • Лаванда +садовая мята
  • Ветивер + опавшие листья
  • Французская сирень + ветка можжевельника
  • Зеленый чай и лемонграсс +зимараджанский бамбук
  • Хлопок и ирис +свежая трава
  • Тыквенный пирог +крем коричневый
  • Янтарь и коряги +египетский янтарь
  • Пихта Фрейзера +Ладан и Мира
  • Пряник + печенье кроссовки
  • Лаванда и коряги +Морские минералы
  • Черная амбра и слива + мята и эвкалипт
  • Маргарита +Нектар прецик.
  • Сандаловое дерево +грейпфрут и гарциния
  • Розмарин и шалфей +Мята садовая
  • Дубовый мох и амбра +Белый шалфей и лаванда
  • Место у камина +Крем коричневый
  • Амбра и коряга +карибское клещевое дерево
  • Английский сад + Французская сирень
  • Кипарис и лавр + голубая ель
  • Ветивер + Библиотека

Некоторые идеи для сочетания:

-Некоторые идеи для сочетаний: -Оранжевый цвет + цветы гортензи и-Кожа +египетский янтарь +Там, где ками н-Дубовый мох и янтарь +морской туман +арбуз +свежий огуре ц-Камин +насыщенная ваниль +дуб и амбра по крему +кожа Брюле = Зефир у костр а-цветы апельсина +апельси н-Короле к-яблоко макинтош +опавшие листь я-Виски +Библиотека — Камин +опавшие листь я-Лаванда +Ветивер +Магнолия и Пиния — Черный яранг +Карибское дерево +Карибское дерево Тики-. Апельсин +папити — тыквенный чай +свежесваренный кофе — яблоневый урожай +пряный струмент — английский сад +нектаровый персик — квипарис и лавр +. красная смородина — лесной орех и виски + кофе

А что смешиваете вы? Ждем ваших результатов!

Статья взята с сайта Candlescience. com и переведена на русский язык командой Hygggeland. ru

Была беззубой бабкой, а стала молодой красоткой! Голливудская улыбка за копейки - это реально!
10 часов назад
Электрическая ножеточка Zigmund. Острые ножи за пару движений!
8 часов назад

Читайте также