Можно ли есть мясо лисы?

Почему нельзя: "можно", но не всем это нравится. Мясо лисицы имеет неприятный запах и специфический вкус. Кроме того, мясо очень жесткое и требует особенно длительного приготовления. Но и это еще не все! Помните, что лисы являются переносчиками многих инфекционных заболеваний.

Papiderm - без боли избавит от папиллом и бородавок силой натуральных экстрактов!
6 часов назад
Прикольная пижама с карманом на попе. Ваш идеальный подарок ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ 💘💘💘
6 часов назад

Можно ли есть мясо лисы?

Наталья100 [179k] 3 года назад

Можно ли есть мясо лисы?

Во все времена охота на лис была популярным видом охоты. Выводились даже специальные породы, чтобы успешно добывать этих умных и неугомонных животных. Однако в большинстве случаев целью охотника была красивая лисья шкура, а не добыча пищи. Плоть животного шла на корм собаке, на добычу другому хищному зверю, а также помощнику. Но сейчас многие гурманы, рискуя своим здоровьем, пробуют все, чтобы бегать, прыгать и двигаться. Для таких любителей экзотики следует знать, что, во-первых, лисы — ближайшие родичи собак, и если вы не пробовали собак, то и не начинайте. Во-вторых, лисы, как и другие звери на наших охотничьих просторах, подвержены бешенству. Существует угроза заражения этими страшными болезнями. В-третьих, гермафродиты-хозяева и всякие другие паразиты (фу, какая гадость).В-четвертых, с дичью надо обращаться в резиновых перчатках, потому что они уже определены. Мясо долго вымачивают полностью в подкисленной воде, которая наполняет его очень характерным запахом и вкусом, долго варят и как можно тщательнее прожаривают, убивая в нем все, что может угрожать здоровью.

Anastasiology [17. 9k] 3 года назад

Можно сделать. Рецепты приготовления лисицы (как и традиция употребления лисятины) пришли в россию из тунгусии (красноярский край). Однако увлекаться этим мясом не следует. Это связано с тем, что трихиннилез смертельно опасен для переболевших лисиц (смертелен и для человека; см. Ниже). Почти в 99% случаев он не поддается лечению).

3 года назад
А лисы часто противостоят вирусу бешенства.
3 года назад

При термической обработке этот вирус погибает, в отличие от паразита трихинеллиды, цисты которого находятся в лимфе (в капиллярах и кровеносных сосудах внутри волокон плоти)

Radost [3. 7k] 3 года назад

Про мясо плотвы не слышал. Мне кажется, что мясо лисиц (мертвых животных) часто употребляют в пищу просто потому, что мясо лисиц (мертвых животных) часто употребляют в пищу. Вот лисьи шкурки — пригодятся для пошива воротников и шуб.

Мне надоело все [14.6k] 3 года назад

Насколько я знаю, ее вообще не едят. Охотятся только ради меха. Наверное, мясо плохое и невкусное. Как-то я пробовал, и мясо ужасно рыбное. Может быть, лисы тоже дают мясо на что-то.

Волки с уолл-стрит [2. 7k] 3 года назад

Мясо лисы есть можно. В некоторых странах есть специальные фермы, где лис выращивают не только для получения ценного меха, но и для получения мяса (дания, швеция). В россии и других советских странах лисье мясо есть как-то не принято из-за высокого риска заразиться многими серьезными заболеваниями. Необходимо четко различать мясо дикой лисы, которое выращивается на фермах охотниками-охотниками и проходит специальную подготовку, в ходе которой мясо становится безопасным для употребления, и мясо дикой лисы. Вкусовые характеристики, мясо лисицы, нравятся не всем — оно жесткое, плотное и практически не содержит жира. Для лисиц, ведущих диетический образ жизни, мясо имеет неприятный запах. Его не так просто удалить в процессе приготовления. Это еще один существенный минус данного вида мяса.

Можно ли есть мясо лисы?

Вещий олег [60. 4k] 3 года назад

На голодный желудок можно есть все, особенно мясо. Если вы едите лягушек, змей, улиток и собак, то почему нельзя есть лис? Славянская кухня подразумевает, что такое мясо, например, волчье, есть нельзя.

Sanek682 [12. 1k] 3 года назад

У нас в россии, например, мясо лисы не воспринимается как пригодное в пищу. А вот в дании другое мнение. Там есть специальные фермы по выращиванию лисиц для их меха и для мясной морды. Мясо лисицы имеет стойкий неприятный запах, даже после тщательного вымачивания.

Читайте также.

До недавнего времени можно было купить мясо индийских буйволов и австралийских кенгуру, которые, как известно, очень вкусны, но не всегда так, как мясо лисиц. Более того, это даже не ставилось под сомнение, поскольку они активно использовались в производстве колбас как одни из самых дешевых видов мяса. После девальвации рубля это стало экономически нецелесообразно.

3 года назад

Трубачи — мелкие брюхоногие моллюски. Хищник — питается мелкой рыбой и падалью, имеет витую раковину и живет внутри нее. Обитают в северных прибрежных водах атлантического океана. Добыча ведется в основном в прибрежных водах великобритании и ирландии. Для спортсменов мясо моллюска трубача — это быстрое усвоение организмом, большое количество белка (легко усваивается), большое количество микро- и макроэлементов (селен, фосфор, натрий, цинк, железо, медь, магний, кальций, калий и многие другие) и различных витаминов. Кроме того, калорийность продукта невысока — 24 ккал на 100 граммов мяса. Полезна для всех, в том числе и для спортсменов, при условии отсутствия аллергии на морепродукты. В нем мало углеводов и жиров, содержатся фосфолипиды, которые восстанавливают клеточные мембраны и поддерживают их эластичность. Кроме того, фосфолипиды растворяют холестерин и способствуют регенерации тканей. Мясо трубача также содержит гликоген, который высоко ценится в спортивном питании за способность быстро восстанавливать мышечную силу, и большое количество йода, поддерживающего функцию щитовидной железы.

3 года назад

Мясо — очень тяжелая пища для человека, как в горячем, так и в холодном виде. Чтобы переварить эти продукты, требуется много сил и энергии, но где взять энергию летом? Мы с трудом ходим, жара нас высушивает, хочется много пить — пьем, нагружаем почки, сердце колотится! В общем, пожалейте свой организм и прислушайтесь к нему.

Прикольная пижама с карманом на попе. Ваш идеальный подарок ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ 💘💘💘
8 часов назад
Несравненный уровень комфорта. Одеяла и подушки из настоящего гусиного пуха!
7 часов назад

3 года назад

В далеком 1970 году я купил в киоске на вокзале душанбе перед отправлением поезда две банки тушенки из конины. В долгом пути до москвы эти банки были очень заняты. Ни раньше, ни позже я не ел ничего такого вкусного, как эти банки. Словами не описать, с каким удовольствием я ел колбасу из конины. Причина их качества кроется в том, как выращивают лошадей. Дух захватывает, когда видишь табуны лошадей на свободном выгуле на альпийских лугах. Альпийские леса, свежий горный воздух и кристально чистая вода — вот составляющие качества и пользы конского мяса. С экологической точки зрения это мясо идеально. А те, кто никогда не ел конину, получают вред.

3 года назад

Да, замороженные и охлажденные продукты, включая мясо, можно хранить в сумках-холодильниках в течение короткого времени. Обратите внимание, что срок хранения охлажденных продуктов меньше, чем замороженных. Срок хранения зависит от модификации сумки. Сумки могут иметь либо низкую теплопроводность (из более плотных материалов, например, пенопласта), либо высокую теплопроводность (из тонкого мягкого пенопласта с металлизированной пленкой). В первом случае сумка изготовлена из пенопласта, а также комплектуется адаптером для подключения к электросети или автомобильному прикуривателю. Это не сумка как таковая, а мини-холодильник, и в таком виде сумка поддерживает низкую температуру. Благодаря низкой теплоотдаче сумку можно использовать длительное время без подключения к источнику питания. Поскольку сумки тонкие и обладают высокой теплопроводностью, они могут поддерживать низкую температуру только в течение нескольких часов. Для поддержания низкой температуры внутри сумки в течение длительного времени в магазинах бытовой техники продаются хладагенты. Это жидкие емкости, и перед помещением в сумку их необходимо охладить в морозильной камере. Однако, поскольку сумки-холодильники предназначены только для временного хранения скоропортящихся продуктов, продукты можно хранить в течение нескольких часов в тонкой сумке-холодильнике и до суток в пенопластовом пакете, при условии отсутствия прямого источника тепла (солнце, радиатор, источник тепла). (незамедлительно).

3 года назад
см. Также.
Как вы выбираете мясо?

439. Дикая лиса Маркиза отказывается есть мясо. #лиса #животные #shorts

7 13 ответов еда

Вредно ли для здоровья человека мясо животных, замученных до рождения?

3 12 ответов здоровье

Как приготовить шашлык в домашних условиях, используя банки?

0 1 ответ еда

Как пожарить мясо?

2 5 ответов рецепты

Какое мясо можно солить?

0 1 ответ еда

Все ли ереси появляются из-за того, что люди едят мясо и т.Д.?

2 6 ответов еда

Есть ли будущее у сит-бургеров? Каковы ваши прогнозы?

0 5 ответов еда

Насколько полезен ядовитый дуб?

1 3 ответа еда

Как оригинально приготовить мясо бобра, какие есть рецепты приготовления мяса бобра?

1 2 ответа еда

Стоит ли людям есть мясо?

3 5 ответов здоровье

Почувствуй себя королевой! Элитный комплект: цепочка, кулон, серьги со скидкой 50%!
6 часов назад
Электрическая ножеточка Zigmund. Острые ножи за пару движений!
6 часов назад

Читайте также