Джем — это вкусный желейный десерт, приготовленный из фруктов и ягод. В отличие от джема, он имеет гладкую текстуру. Джем можно употреблять в хлебе, мороженом, запеканках, блинах, добавлять в пироги и другую выпечку. Варенье, приготовленное в полимагире, сохраняет максимум питательных веществ и витаминов.

Ультразвуковой увлажнитель кожи. Помогает коже быть здоровой и молодой!
7 часов назад

Водонепроницаемый костюм для комфортной рыбалки, охоты и отдыха на природе!
7 часов назад
Варенье из изюма в полимагире
Изюм черный — 1 кг
- Пектин — 1 пакетик
- Сахар — 1,5 ст. Л.
- Приготовление: 1:
Промойте и переберите черный изюм. Удалите веточки, листья и плохие плоды. Слейте воду и высушите изюм. Поместить ягоды в блендер и взбить с 1/3 частью сахара.
- Перелейте смесь в чашу полимиксера, добавьте пектин и хорошо перемешайте. Активируйте режим "отвар" и готовьте 5 мин.
- Через 5 минут изюмную массу довести до кипения, добавить оставшийся сахар и продолжать варить 20 минут, постоянно помешивая. Не забывайте снимать пену.
- Готовое изюмное варенье можно подавать с выпечкой. В противном случае его можно укутать в стерильные банки на зиму.
- Приготовление клубничного варенья
Ингредиенты: 1:
Изюм черный — 1 кг
- Грецкие орехи — 300 г
- Сахар — 0,5 кг
- Вода — 250 мл
- Приготовление:
Промойте и переберите черный изюм. Удалите веточки, листья и плохие плоды. Слейте воду и высушите изюм. Поместить ягоды в блендер и взбить с 1/3 частью сахара.
- Очистите клубнику в блендере, добавьте 1/3 часть сахара и взбейте ингредиенты в гладкую смесь.
- Перелейте клубничную смесь в чашу полимиксера и добавьте оставшийся сахар и воду. Установите программу на "кипячение" и варите клубничный джем в течение 1 часа.
- Готовый джем укутайте в банки и храните в прохладном месте.
- Вишневый джем для вашего любимого
Ингредиенты: 1:
Изюм черный — 1 кг
- Лимоны — 3 шт.
- Сахар — 0,5 кг
- Вода — 250 мл
Промойте и переберите черный изюм. Удалите веточки, листья и плохие плоды. Слейте воду и высушите изюм. Поместить ягоды в блендер и взбить с 1/3 частью сахара.
- Затем добавьте сахар, доведите смесь до кипения и все хорошо перемешайте. Далее варите вишневый джем под открытой крышкой около 20 минут, регулярно помешивая и взбивая до пенистой консистенции.
- Когда варенье остынет, оно станет очень густым, разлейте в банки и храните в прохладном месте.
- Яблочный джем — всесезонная классика
- Ингредиенты: кондитерское варенье, содержащее большую часть джема:
Яблоки — 1,5 кг
Изюм черный — 1 кг
- Лимонная кислота — 1 ч.Л.
- Приготовление:
- Очистите и пропустите яблоки через отверстия, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере.
Промойте и переберите черный изюм. Удалите веточки, листья и плохие плоды. Слейте воду и высушите изюм. Поместить ягоды в блендер и взбить с 1/3 частью сахара.
- Затем включите полимиксер в режим "тушение" и готовьте примерно 40 минут. Не забывайте периодически помешивать во время приготовления.
- По желанию в варенье можно добавить корицу, кардамон или имбирь. Когда яблочный джем будет готов, подавайте его с чаем.
- Фруктовый джем на десерт
- Ингредиенты: 1:
Яблоки — 3 шт.

Вкусное, полезное и прибыльное хобби - выращиваем микрозелень дома!
6 часов назад

Электрическая ножеточка Zigmund. Острые ножи за пару движений!
8 часов назад
Изюм черный — 1 кг
- Инжир — 7 шт.
- Коричневый сахар — 1/4 ст.
- Молотая корица — 1 ч.Л.
- Молотые гвоздики — 1/4 ч.Л.
- Молотая карта — 1/4 ч.Л.
- Мед — 1 ч.Л.
- Приготовление:
- Очистите все фрукты, нарежьте их небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Добавьте мед и варите варенье в режиме "суп", пока яблоки и груши полностью не сварятся. Раздавите фрукты вилкой до получения гладкого пюре. Добавьте сахар, корицу, кардамон и гвоздику. Все хорошо перемешайте.
Промойте и переберите черный изюм. Удалите веточки, листья и плохие плоды. Слейте воду и высушите изюм. Поместить ягоды в блендер и взбить с 1/3 частью сахара.
- Подавайте варенье с чаем или добавляйте в выпечку.
- Абрикосовый джем
- Ингредиенты: абрикосы — 1 шт:
Абрикосы — 1 кг
ЯГОДНАЯ БОМБА ☆БЫСТРЫЙ И ГУСТОЙ ягодный джем ☆Готовьте из любых фруктов! ☆Рецепт быстрого варенья
Изюм черный — 1 кг
- Вода — 3 ст. Л.
- Тертый свежий имбирь — 1 ч.Л.
- Молотая корица — 2 ч.Л.
- Приготовление:
- Абрикосы промойте, высушите, нарежьте и разомните. Добавьте воду, сахар, сырой имбирь и корицу.1. Готовьте варенье с закрытой крышкой в режиме "суп" или "варка" в течение 5 часов.
Промойте и переберите черный изюм. Удалите веточки, листья и плохие плоды. Слейте воду и высушите изюм. Поместить ягоды в блендер и взбить с 1/3 частью сахара.
- Разложите абрикосовый джем в теплые стерильные банки. Его можно хранить в холодильнике до одного месяца.
- Апельсиновый джем для гурманов
- Ингредиенты: 1:
Апельсины — 7 шт.
Изюм черный — 1 кг
- Сахар — 1,5 ст. Л.
- Приготовление:
- Приготовление: 1:
Промойте и переберите черный изюм. Удалите веточки, листья и плохие плоды. Слейте воду и высушите изюм. Поместить ягоды в блендер и взбить с 1/3 частью сахара.
- Поместите подготовленные фрукты в чашу полимиксера, засыпьте сахаром и накройте крышкой. Установите функцию "выпечка" и готовьте примерно 30-40 минут, ожидая, пока варенье закипит.
- Если требуется полностью однородная смесь, используйте блендер для перемешивания фруктов перед приготовлением.
- Читайте также:
- Апельсин и крыжовник
Варенье из инжира
- Варенье из лимона и кабачков
- Как варить варенье в полимарии?
- Варенье — это вкусное и полезное лакомство, которое любят и взрослые, и дети. Его можно приготовить на кухне или в полимагле. Последний вариант позволяет сэкономить время и силы. Варенье — прекрасное дополнение к пирогам и хлебу, хорошая начинка для пирогов и замечательный подсластитель к чаю. Для его приготовления можно использовать любые фрукты и ягоды, сочетать их вместе или по отдельности.
- Читайте другие интересные записи.
Закуски (218)
Салаты (174)

Ультразвуковой увлажнитель кожи. Помогает коже быть здоровой и молодой!
7 часов назад

Прикольная пижама с карманом на попе. Ваш идеальный подарок ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ 💘💘💘
7 часов назад